Gestión de presencialidad en la virtualidad para la Universidad Nacional de Río Negro - Lugani, Carlos Fabián (2021)
Fil: Lugani, Carlos Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro; Argentina.