Patrones de organización microanatómica y osteohistológica en mosasaurios (Squamata; Mosasauridae) del Cretácico Tardío de Antártida - Talevi, Marianella (2010)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional del Comahue. Museo de Geología y Paleontología. Neuquén, Argentina.