Matemática para la vida: compromiso ciudadano y técnica PBL - Palópolo, Evangelina Elizabeth (2021)
Fil: Palópolo, Evangelina. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de investigación en Paleobiología y Geología. Argentina.