Hábitos alimentarios de adolescentes y jóvenes de escuelas secundarias diurnas de General Roca - Centro de Estudios e Investigación en Educación, CEIE (2019)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle-Valle Medio; Argentina