Monstruoso y cyborg: el cine entre el arte y la ciencia - Gattás Vargas, Maia (2022)
Fil: Gattás, Maia Vargas. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.