Recomendación Nº 2 Comité de Bioética Ampliado del Hospital de Área de El Bolsón en el marco de la pandemia COVID-19. - Melihual, Claudia (2020)
Fil: Melihual, Claudia. Hospital de Área programa El Bolsón. Río Negro. Argentina