Relación entre el desempeño neuromuscular y el rendimiento en canotaje 200mts (o pruebas de velocidad) en deportistas juveniles varones de representación nacional - Bottoso, Pablo A. (2016)
Fil: Bottoso, Pablo A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.