Inferencia multimodelo en ciencias sociales y ambientales - Garibaldi, Lucas Alejandro (2017)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina