Notas sobre las experiencias de lucha obrera hacia la década de 1960 en el norte de Salta y su influencia sobre las protestas en la década de 1990 - Benclowicz, José Daniel (2017)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina