Cuidadoras y Políticas: Un análisis de la participación política de las mujeres desde la economía feminista en Río Negro - Rulli, Mariana (2019)
Fil: Rulli, Mariana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.