Práctica Profesional Supervisada : oficina de empleo Municipalidad de Lamarque, Provincia de Río Negro. - Bruno, Yanina (2013)
Fil: Bruno, Yanina. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina