Canteras en San Carlos de Bariloche: evaluación de la situación actual y propuesta para el plan de cierre de una cantera - Roncallo, Luciana (2017)
Fil: Roncallo, Luciana. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.