Sedimentología y geoquímica del miembro Pilmatué de la Formación Agrio en la localidad de Pichaihue, Cuenca Neuquina - Omarini Fernández, Julieta (2018)
Fil: Omarini, Julieta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.