Análisis histórico-epistemológico sobre los mode-los de membrana celular para enseñar biología celular y naturaleza de la ciencia al profesorado - Lozano, Eduardo Enrique (2016)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.