Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica - Piñuel, María Lucrecia (2019)
Fil: Piñuel, María L. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.