Efectos de la escarificación física y química en semillas de Larrea divaricata (ZYGOPHYLLACEAE) en patagonia Argentina - López Dumrauf, Irina (2018)
Fil: Sabanes, Inti. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.