Evaluación de Cu y Zn en el músculo de Merluccius hubbsi proveniente de la Bahía de San Antonio, Rio Negro, Argentina - Funes, Aimé Itati (2025)
Fil: Funes, Aimé Itati. Universidad Nacional de Rio Negro. Laboratorio Bioecología y Calidad Ambiental Acuática. CIT Rio Negro. Rio Negro, Argentina