Amaranto: una alternativa de diversificación productiva de calidad nutricional en la norpatagonia argentina - Zubillaga, María Fany (2021)
Fil: Zubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. CIT Rio Negro. Río Negro, Argentina.