Campaña antártica de verano 2016 en afloramientos del Cretácico Tardío de la Isla Marambio: reporte preliminar - Talevi, Marianella (2016)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.