Primer hallazgo de Dawsonita en la Formación Pozo D-129 en el extremo norte de Sierra Silva (cuenca del Golfo San Jorge) - Olazába, Sabrina (2018)
Fil: Olazábal, Sabrina. Departamento de Geología, Universidad Nacional de la Patagonia "San Juan Bosco"; Argentina.