El amor como transgresión en Grisel y Mirabella - Chilimoniuk, Cristina (2019)
Fil: Chilimoniuk, Cristina. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.