La tragedia en las expresiones políticas del pueblo mapuche-tehuelche. Reflexiones sobre las diversas experiencias de desigualdad - Ramos, Ana Margarita (2022)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.