Elogios del amor y la violencia. Una aproximación a la retórica afectiva de Cambiemos - Quintana, María Marta (2020)
Fil: Barros, Mercedes María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires, Argentina.