Análisis de la evolución cinemática y exhumación asociadas a las fases de deformación registradas en los andes norpatagónicos a los 41°50's - Olaizola, Ezequiel Rodrigo (2022)
Fil: Olaizola, Ezequiel Rodrigo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.