Primer registro de un predador natural sobre la especie Genidens barbus (Lacépède 1803), en el río Negro, Río Negro (Argentina) - Tombari, Andrea Diana (2022)
Fil: González Dubox, María Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Laboratorio de Contaminación Ambiental. Río Negro; Argentina.