Análisis de facies y petrografía de los depósitos del cretácico superior en el norte de la cuenca Neuquina: implicancias para el inicio de la etapa de foreland - Lothari Inaudi, Lucas D (2020)
Fil: Lothari Inaudi, Lucas D. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.