Los canales de riego y su transformación como espacio público urbano. Gral. Roca, Rio Negro - Reggiani, Omar Fabian (2021)
Fil: Reggiani, Omar. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.