Aplicación móvil para biomonitoreo ciudadano de la calidad del agua - Macchi, Pablo Antonio (2021)
Fil: Macchi, Pablo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina