Estudio del impacto de emisiones de cenizas volcánicas provenientes del volcán Copahue - Páez, Paula Andrea (2017)
Fil: Páez, Paula A. Universidad Nacional de Río Negro. Ingeniería en Biotecnología e Ingeniería en Alimentos; Argentina.