Análisis espectral de datos ASTER de la región de Gastre, Chubut, Argentina: Aplicación al mapeo de rocas graníticas - Cábana, Cecilia (2017)
Fil: Cábana, Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Alto Valle-Valle Medio. Argentina.