Crecimiento primario, floración y fructificación de "murta" (Ugni molinae Turcz) en dos cultivos experimentales en Argentina - Neranzi Barriga, Francisco Javier (2023)
Fil: Neranzi Barriga, Francisco Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de producción agropecuaria. Río Negro, Argentina.