La dimensión comunitaria en los proyectos de vida: Quechuas y Aymaras en el Valle Inferior del Negro - Serrano, Javier Ovidio (2020)
Fil: Serrano, Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.