Un paseo por Bariloche en 1917. Una recorrida que une fragmentos, historias e instituciones - Fernández Do Rio, Solange C. (2018)
Fil: Fernández Do Rio, Solange C.. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina