Fabricación de radares en Argentina entre los años 2003 y 2015. O de cómo las capacidades organizacionales permitieron abandonar una política de dependencia tecnológica. - Quiroga, Juan Martín (2018)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.