La biología de la conservación, en La biología de la conservación, entre hegemonías y fugas - Klier, Gabriela Ruth (2019)
Fil: Klier, Gabriela R. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.