Detección de patologías degenerativas en restos óseos humanos contemporáneos provenientes de contextos funerarios de la Norpatagonia. - Sanchez Rolando, Camila (2023)
Fil: Sanchez Rolando, Camila. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. CONICET-Universidad Nacional de Río Negro. General Roca, Río Negro, Argentina.