Evaluación de la calidad ambiental del estuario del río Negro (Argentina) mediante el análisis de metales en matrices abióticas - Baggio, Romina Belen (2025)
Fil: Baggio, Romina Belen. Universidad Nacional de Río Negro, CIT. Río Negro; Argentina.