Convergencia entre el tiempo audiovisual y el tiempo musical. Hacia una Partitura Audiovisual - Santana, Ariel S. (2018)
Fil: Santana, Ariel S. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Diseño Artístico Audiovisual; Argentina