Evaluación del crecimiento micelial de Pleurotus ostreatus y Agrocybe aegerita sobre orujos de pera - Martínez, Daniel Alfredo (2015)
Fil: Martínez, Daniel A. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle- Valle Medio. Escuela de Veterinaria y Produccíón Agroindustrial; Argentina