La incompleta re-construcción peronista de la frontera, un anáisis desde la región del Nahuel Huapi (1946-1955) - Núñez, Paula G. (2014)
Fil: Nuñez, Paula G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina