¿Existen las pausas estratégicas?: qué nos dicen los marcadores discursivos y las pausas llenas en contexto de examen - Gonzaléz Blanco, Martina Paz (2023)
Fil: Gonzaléz Blanco, Martina Paz. Universidad Nacional de Río Negro Sede Andina. Río Negro; Argentina.