Comentarios de “La influencia de la CEPAL y el rol de las instituciones de Ciencia y Tecnología en el espacio Andino-Norpatagóico en la segunda mitad del siglo XX” de Silvana López - Lanza, Mariano Gonzalo (2018)
Fil: Lanza, Mariano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina