Políticas de ciencia, tecnología e innovación en salud durante la pandemia: los casos del Kit Serocovid-Federal y el test ELA-CHEMSTRIP COVID-19 - Castiglione, Paloma (2023)
Fil: Castiglione, Paloma. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Problemáticas Internacionales y Locales. Buenos Aires, Argentina.