Serious Mobile Games Development. Possibilities and Challenges for Teachers - Lovos, Edith Noemí (2020)
Fil: Lovos, Edith Noemí. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro, Argentina.