Análisis petrográfico de las areniscas de la formación Castillo, en la sierra de San Bernardo, cuenca del golfo San Jorge - Tunik, Maisa Andrea (2013)
Fil: Tunik, Maisa. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.