Transición Energética desde la semiperiferia: desafíos de las Políticas Orientadas por Misión en la industria del litio en Argentina - Burton, Bárbara (2024)
Fil: Burton, Barbara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Observatorio de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación Superior. Río Negro, Argentina