Colección Osteológica de Referencia Norpatagónica - Vazquez, Romina Clara (2024)
Fil: Vazquez, Romina Clara. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. CONICET-Universidad Nacional de Río Negro. General Roca, Río Negro, Argentina.