Evaluación y selección de líneas de Amaranto (Amaranthus spp.) de interés biológico - Cayuqueo, Victor E. (2017)
Fil: Cayuqueo, Victor E.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.