Hacé memoria. ¿No te acordás?; un aporte semiótico para pensar los rituales populares de la “Universidad de la calle” - Barbieri, Ariel Dario (2019)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.