SH seismoelectric response of a glacier: an analytic study - Monachesi, Leonardo Bruno (2018)
Fil: Monachesi, Leonardo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.